?

Log in

Default One

October 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки территории

Powered by LiveJournal.com
Default One

Все поужинали уже?

Если нет, то рекомендую: возьмите 4 стакана куриного жира и куриную кожу, порезанную на маленькие кусочки, соль крупного помола, щепотку перца, стакан лука, порезанного кольцами. Положите жир и кожу в неглубокую сковородку и посыпьте солью и перцем. Готовьте на слабом огне, не закрывая сковороду крышкой. Когда жир начнет плавиться, добавьте лук (и, при желании, несколько зубчиков чеснока), продолжайте готовить, пока лук не приобретет золотистый цвет.

У вас получится шмальц с грибенес.



Приятного аппетита.

Locations of visitors to this page

Comments

Где только взять столько жира и кожуры?
Ума не приложу. Видимо, изначально из целой курицы готовятся какие-то другие блюда)
у меня 120 кг. мне такое есть нельзя)))
Это никому нельзя, по ходу)
м-да,4 стакана жира...а как у Вас с поджелудочной?:)
Когда смотрю на это фото, начинает покалывать. А так - нормально)
У меня уже только от прочитанного холестерин в крови подскочил :)
А вообще это блюдо шаббатское - т.е. субботнее.
Страшный сон диетолога)) Хотя бы даже и субботнее)
4 стакана жира это явный перебор , мне так кажется
Раз в восемь примерно))
Только раз в год такое есть можно, желательно зимой и под самогон.))))
Вот, точно - с такой закуской, наверное, невозможно опьянеть))
Спасибо! Расхотелось.)))
А можно сделать заказ на ежевечерний пост про 4 стакана куриного жира?)))
Я знал, что ты оценишь))) Сегодня никаких подходов к холодильнику перед сном))
А на вид - вроде бы даже и ничего :-)
Вот бывают же стойкие люди))
Сплошной холестерин! )
Чистейший))
да это посташнее морских гадов будет!))
Это как фильм ужасов по сравнению с Томом и Джерри))
+

Все поужинали уже?

User mortiddo referenced to your post from Все поужинали уже? saying: [...] Оригинал взят у в Все поужинали уже? [...]

Все поужинали уже?

User nabukudurryuzur referenced to your post from Все поужинали уже? saying: [...] Оригинал взят у в Все поужинали уже? [...]
Юра, нельзя же так.
Слюной чуть не подавился.
Я вообще-то рассчитывал на обратный эффект - не понимаю, как такое можно есть)) Вон в случае с Ольгой сработало - она вчера вечером к холодильнику не бегала)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
На самом деле это хоть и вредно,но очень вкусно)))Однажды на старой квартире сосед приволок целую коробку (он на птичнике водилой работал-их в том числе куда-то возил,может из них котлеты делали,не знаю)этой кожи в перемешку с попками куриными.Жарили это все -обалденная штука,с гарнирчиком конечно.А я кожу не выбрасываю у курицы))))
Возможно. Но четыре стакана жира!!)))
Ага, для очень экономных)

Выбрасываете куриную кожу? Тогда мы идём к вам! :)

User wehwehchen referenced to your post from Выбрасываете куриную кожу? Тогда мы идём к вам! :) saying: [...] Оригинал взят у в Все поужинали уже? [...]
УУу)) Жирку, да на печень. Хана ей придет от таких блюд. Придется Эссливер пить. А так рецепт хорош. Картинка аппетитна.
Мне от одного описания как-то нехорошо, о картинке уж вообще молчу))